You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Waspada Hujan Disertai Kilat/Petir dan Angin Kencang di Jakbar dan Jaksel
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar dan Jaksel

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan pada siang hingga sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan pada siang hingga sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (16/11).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan; hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara; hujan sedang di Jakarta Timur; serta berawan di Kepulauan Seribu.

Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu. Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara; serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14236 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2064 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2009 personNurito
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1524 personFolmer
  5. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1205 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik